BIKIN TIMBANGAN GESER TERUS KE KIRI 😘

Hati-hati.. produk ini bisa bikin SUAMI makin LENGKET.. dan ga mau LEPAS dari PELUKAN…

Ini Dia Produk Penurun Berat Badan

Yang Udah Jadi PILIHAN BANYAK ORANG Di Indonesia 

Promo GRATIS ONGKIR Nya BERLAKU Sampai MINGGU ini ya…

Testimonial Dari Pengguna Origanic Green Coffee

Berikut adalah testimonial yang diberikan oleh pelanggan kami

*Disclaimer: Hasil yang di dapat pada setiap individu bisa berbeda.

“Aku baru sekali nyobain Origanic, dan ternyata ini adalah salah satu keputusan terbaik yang pernah aku buat. Berat badanku turun cepet bangetttt!  😍😍😍”  – Shanty

*Disclaimer: Hasil yang di dapat pada setiap individu bisa berbeda.

Dulu, berat saya 120kg dan susah banget turunnya. Gw udah coba berbagai cara buat nurunin berat badan saya, dari diet sehat sampai ga sehat. Lalu temen gw ada yang nawarin Origanic, saya cobain deh. Finally! Berat saya turun 10kg dalam beberapa minggu. Target gw 15 kg lagi, tapi lumayanlah udah turun 10kg. Origanic ngebantu banget 👍” – Winardi

*Disclaimer: Hasil yang di dapat pada setiap individu bisa berbeda.

“Sebelum nyoba Origanic, Aku bener-bener lagi mau turunin berat badan. Setelah rutin minum Origanic,  PUP aku berasa lebih lancar, badan lebih enteng dan berasa lebih berenergi, pas coba nimbang beberapa hari aja  dari awal minum, seneng bangettt turun 5kg! Banyak temen-temen bilang wajahku terlihat lebih fresh. Mungkin efek antioksidannya kali ya ? hehehe. Tapi secara keseluruhan aku suka banget dan bakalan rekomendasiin origanic ke temen2ku. ❤️❤️” – Marlyn”

*Disclaimer: Hasil yang di dapat pada setiap individu bisa berbeda.

Awalnya saya paling ga percaya sama penurun berat badan, karena menurut saya kalau mau turun berat badan ya harus olahraga. Jadi tiap pagi saya bela-belain bangun pagi buat jogging, selama berbulan-bulan nyoba jogging berat badan cuma turun 4kg. Akhirnya saya memutuskan untuk nyoba Origanic, karena rekomendasi temen dekat. Baru hitungan minggu minum origanic dan tetap jogging pagi hari udah turun 11 kg. Puas banget sama Origanic” – Dodo

Apa Sih Fungsi Utama Produk Ini ?

2019-01-29 16.34.10

Origanic Green Coffee diformulasi dari bahan-bahan terbaik yang ampuh untuk
membakar lemak tubuh, meningkatkan metabolisme, menekan rasa lapar.

Terbuat dari green coffee, cinnamon dan stevia yang dipilih dan diolah langsung oleh
para ahli yang sudah berpengalaman di bidangnya.

MENGAPA MEMILIH ORIGANIC ?

  • 100% Alami Terbuat dari bahan-bahan alami (tanpa pewarna dan pengawet)
  • Formula sudah teruji dapat membantu menurunkan berat badan
  • Tidak Menyebabkan ketergantungan
  • Tidak ada efek samping, seperti minum kopi biasa saja
  • Bisa dikonsumsi oleh penderita maag
  • Konsumsi mudah karena bentuknya kopi celup (seperti teh celup)
  • Diolah menggunakan metode khusus, sehingga Zat Chlorogenic Acid (zat yang berfungsi membakar lemak dalam tubuh) dan antioksidan yang didapatkan tinggi dan berkualitas.
  • Bersertifikasi langsung dari Pemerintah PIRT 5103173012010-23

AMAN & LEGAL Terdaftar di Departemen Kesehatan dengan No PIRT : 5103173012010-23​

Sertifikat Izin Dari Pemerintah

sertifikat-origanic-new-web

APA KATA MEREKA Setelah Konsumsi Origanic Green Coffee ?

MEMPERKENALKAN ORIGANIC GREEN COFFEE

Cara Cepat Membakar Lemak Dalam Tubuh Anda

*Disclaimer: Hasil yang di dapat pada setiap individu bisa berbeda.

*)Disclaimer : Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda-beda sesuai kondisi tubuh masing-masing pengguna.

Bukti Resi Pengiriman

Lembaran Bukti Resi Pengiriman Origanic Green Coffee

resikirim

Langsung aja chat Layanan Customer Kami untuk melakukan Pemesanan & Konsultasi ⬇️ ⬇️ ⬇️

Customer Puas Dengan Origanic Green Coffee, Sekarang Giliran Anda!

Sudah siap untuk selfie dengan berat badan baru Anda?

1 Bungkus
Origanic Green Coffee

origanic-green-coffee
  • Isi 60 bungkus ( Untuk Penggunaan 1 bulan)
  • Pembakar Lemak Ampuh
  • Meningkatkan Metabolisme Tubuh
  • Menekan Rasa Lapar
  • Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat
  • Membuat Kulit Lebih Bersinar
Rp 289.000

Rp 449.000

PROMO HARI INI!

Beli 2 Gratis 1 Bungkus
Origanic Green Coffee

origanic-buy-2-get-1
  • Isi 60 bungkus ( Untuk Penggunaan 1 bulan)
  • Pembakar Lemak Ampuh
  • Meningkatkan Metabolisme Tubuh
  • Menekan Rasa Lapar
  • Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat
  • Membuat Kulit Lebih Bersinar
Rp 578.000

Rp 867.000

Klik Gambar di Bawah ini Untuk Belanja Melalui Marketplace

⚠ Harga dapat naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, amankan harga promo diatas sekarang sebelum harga naik.

Harga dapat naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, amankan harga promo diatas sekarang sebelum harga naik.

Pertanyaan dan Jawaban

Origanic berbentuk seperti teh celup cukup di celupkan di air panas, dan kemudian di aduk. Dianjurkan untuk minum 2 kali sehari sebelum makan. Bagi penderita maag, bisa diminum setelah makan.

Rasa Origanic tawar dan sedikit manis seperti teh hijau. bisa tambah madu atau lemon sesuai selera.

Origanic dibuat menggunakan bahan-bahan alami dan tidak memiliki efek samping. Detox melalui Buang Air Besar (BAB), Buang Air Kecil (BAK), dan Keringat.

Bisa, bagi penderita maag, Anda dapat mengkonsumsi Origanic setelah makan sarapan atau makan siang.

Kami  tidak menyarankan ibu hamil dan menyusui untuk mengkonsumsi Origanic,  karena mereka butuh nutrisi lebih banyak untuk perkembangan bayinya. Namun jika Anda sudah berhenti menyusui, Anda dapat mengkonsumsi Origanic.

Pria dan wanita di atas umur 14 tahun

Minum Origanic Green Coffee tidak membuat ketergantungan. Anda dapat berhenti minum jika Anda sudah mendapatkan berat badan yang anda inginkan.

Customer Service Whatsapp  : 081289822071