Blog : Bagaimana Saya Menurunkan Berat Badan 17kg Tanpa Sengsara dan Tetap Bisa Makan Enak (Part 2)

Wah ternyata artikel pertama saya tentang cerita pengalaman pribadi “Bagaimana Saya Menurunkan Berat Badan 17 kg, Tanpa Sengsara dan Tetap Makan Enak (Part 1)” mendapat respon luar biasa yang terus terang tidak saya sangka Di Facebook, bahkan teman-teman lama  yang sudah lama tidak ada komunikasi, jadi message saya juga tertarik dan menunggu artikel lanjutannya he..he..  Thank you ya…

Hal ini membuat saya jadi semangat untuk segera menuliskan lanjutan artikel yaitu part 2 ini. Kalau belum baca artikel part 1, silakan baca dulu ya… biar nyambung ceritanya.

Progress Turun Berat Badan

Jadi di artikel part 1 saya sudah menceritakan bagaimana saya berjuang untuk bisa menurunkan berat badan tetapi banyak gagalnya maka di artikel part ke 2 ini saya akan menceritakan bagaimana saya akhirnya menemukan cara menurunkan berat badan yang sehat, tanpa sengsara menahan rasa lapar dan tetap bisa makan enak. Apa gak asyik tuh? he…he…

Ya setelah bertahun-tahun mencoba untuk menurunkan berat badan tapi gak berhasil, eh kok ya gak disangka-sangka saya menemukan pendekatan yang cocok dengan saya dan berhasil menurunkan berat badan 17.5 kg dalam waktu kurang lebih 3 bulan, tepatnya 60 hari.

Setelah itu masih turun secara perlahan hingga akhirnya stabil di berat yang sekarang hampir 1,5 tahun. Jadi berat badan saya turun kurang lebih 17 kg dari titik berat badan tertinggi saya (71.5 kg).

*Disclaimer: Hasil yang di dapat pada setiap individu bisa berbeda.

Lingkar perut saya juga hilang 7-8 cm sehingga semua celana jadi kedodoran dan perlu ganti ukuran celana menjadi lebih kecil. YES!!

Ini kejadian pertama kali, beli celana ukuran lebih kecil, selama ini saya harus beli celana baru karena sudah tidak muat lagi he..he.. Sampai sekarang, ukuran celana saya sudah dua kali turun, jadi harus buang celana lama, beli celana ukuran lebih kecil. Anda mau punya masalah itu?? 

So jadi apa sih program menurunkan berat badan yang saya lakukan?

Ini dia Solusinya . . . Program Diet Origanic​

Nama dari program yang saya lakukan ini adalah Diet Origanic

Apa itu Program Diet Origanic?

Diet Origanic adalah metode diet dimana Anda menghilangkan karbohidrat di tubuh Anda, dan anda tukar dengan makan lebih banyak daging, sayur dan buah dan kemudian minum Origanic Green Coffee untuk membantu membakar lemak di tubuh Anda lebih cepat.

Nasi, kentang, mie, pasta, jagung, gandum, roti, singkong, keripik, tepung dan sejenisnya. Semua itu adalah karbohidrat. Jadi LCD menghindari semua makanan yang mengandung karbohidrat tinggi tersebut. Bukan cuma mengurangi ya, tapi dihindari, dihilangkan.

Jadi BUKAN misalkan Anda biasa makan nasi 1,5 piring, trus sekarang makan 0,5 piring nasi saja. Bukan begitu, benar-benar tidak makan nasi! Terutama kalau Anda ingin mendapat hasil yang lebih maksimal dan lebih cepat.

Saya yakin pikiran Anda mulai muncul pertanyaan dan keraguan seperti:

Masak bisa tanpa nasi? Nanti lemas dong?

Masak bisa kenyang kalau gak makan nasi / mie / roti?

Ini adalah pertanyaan dan keraguan yang sering saya dapatkan dari lawan bicara saat saya bercerita tentang Diet Origanic. Tetapi saya bisa maklum dengan keraguan tersebut karena saya dulu juga termasuk orang yang percaya tentang hal ini, bahwa kalau belum makan nasi, gak kenyang, bisa lemas.

Jadi Apa yang Dimakan?

Bagi orang di Indonesia dan Asia secara umum, biasanya bingung, kalau gak makan karbohidrat, terus makan apa? Ya makannya adalah dari sumber yang lain yaitu:

  • Protein (hewani & nabati)
  • Lemak (daging ayam, telur, ikan, sapi dan semua daging lainnya)
  • Sayur-sayuran dan buah-buah tertentu (buah yang tidak manis).

Anda makan dalam porsi normal, sampai kenyang, jadi bukan porsi kecil yang dibatasi. Tidak perlu susah-susah hitung kalori, patokannya adalah sampai Anda merasa cukup kenyang.

Kenapa Harus Minum Origanic Green Coffee ?

Ini salah satu rahasia saya untuk meningkatkan metabolisme tubuh, tidak semua orang memiliki sistem metabolisme tubuh yang baik, sehingga sering sekali terjadi dimana ketika mereka sudah melakukan diet, mereka tidak mendapatkan hasil yang maksimal, saya pun mengalami ini pada saya sewaktu memulai diet. 

Oleh karena itu saya mencari produk yang dapat membantu meningkatkan sistem metabolisme tubuh, sehingga program diet kita jadi lebih maksimal. Produk Origanic Green Coffee ini terbuat dari bahan-bahan alami dan memiliki 4 manfaat utama yang dapat membantu Anda untuk menurunkan berat badan. 

✓ Meningkatkan sistem metabolisme tubuh, sehingga Anda akan lebih berenergi, fokus dan produktifitas Anda bertambah 

✓ Membantu Pembakaran Lemak di bagian perut, lengan, paha dan pipi.

✓. Membantu Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL)

✓ Membantu Mengurangi Resiko Diabetes

Jadi sangat penting untuk mengkonsumsi Origanic Green Coffee untuk membantu Program Diet Anda. Agar Anda dapat mendapatkan berat badan yang Anda inginkan lebih cepat.

Semenjak artikel ini ditulis, ternyata banyak sekali feedback positif dari teman-teman yang kemudian mencoba menerapkan program Diet Origanic dan berhasil. Saya sudah minta ijin untuk menampilkan gambar mereka di artikel ini.

berikut testimonial dan gambar yang berhasil saya kumpulkan..

Testimonial dari Pengguna Diet Origanic

*Disclaimer: Hasil yang di dapat pada setiap individu bisa berbeda.

“Aku baru kali ini nyobain Metode Diet Origanic, dan ternyata ini adalah salah satu keputusan terbaik yang pernah aku buat. Berat badanku turun cepet bangetttt!  😍😍😍”  – Shanty

*Disclaimer: Hasil yang di dapat pada setiap individu bisa berbeda.

“Dulu, berat saya 120kg dan susah banget turunnya. saya udah coba berbagai cara buat nurunin berat badan saya, dari diet sehat sampai ga sehat. Sampai saya baca kisah mba Diana dan cobain Origanic. Akhirnya! Berat saya turun 10kg dalam beberapa minggu. Target saya 15 kg lagi, tapi lumayanlah udah turun 10kg. Metode Diet Origanic ini ngebantu banget 👍, Saya ucapkan ribuan terima kasih untuk Mba Diana yang sudah share metode dietnya” – Winardi

*Disclaimer: Hasil yang di dapat pada setiap individu bisa berbeda.

“Sebelum nyoba Diet Origanic, Aku bener-bener lagi mau turunin berat badan. Setelah rutin minum Origanic,  PUP aku berasa lebih lancar, badan lebih enteng dan berasa lebih berenergi, pas coba nimbang beberapa hari aja  dari awal minum, seneng bangettt turun 5kg! Banyak temen-temen bilang wajahku terlihat lebih fresh. Mungkin efek antioksidannya kali ya ? hehehe. Tapi secara keseluruhan aku suka banget dan bakalan rekomendasiin origanic ke temen2ku. ❤️❤️” – Marlyn”

*Disclaimer: Hasil yang di dapat pada setiap individu bisa berbeda.

Awalnya saya paling ga percaya sama penurun berat badan, karena menurut saya kalau mau turun berat badan ya harus olahraga. Jadi tiap pagi saya bela-belain bangun pagi buat jogging, selama berbulan-bulan nyoba jogging berat badan cuma turun 4kg. Akhirnya saya memutuskan untuk nyoba Diet Origanic, karena baca artikel Mba Diana. Baru hitungan minggu minum origanic dan tetap jogging pagi hari udah turun 11 kg. Puas banget sama Origanic” – Dodo

Artis Juga Menggunakan Metode Diet Origanic

Wah… senang sekali rasanyaaa..Setelah tulisan saya viral di facebook, ternyata banyak juga artis, blogger dan youtuber yang melakukan Metode Diet Origanic.. he..he..he.. Saya sangat senang sekali dapat menginspirasi banyak orang untuk mendapatkan badan ideal yang mereka inginkan..

*Disclaimer: Hasil yang di dapat pada setiap individu bisa berbeda.

*Disclaimer: Hasil yang di dapat pada setiap individu bisa berbeda.

Oya.. bagi Anda yg ingin Juga memesan Origanic Green Coffee seperti yg saya konsumsi saat ini, saya sudah terbiasa berlangganan di Distributor Resmi Origanic yang kontaknya di bawah ini, klik aja tombol dibawah ini, nanti akan langsung terhubung ke Whatsappnya si penjual Origanic yg saya biasa beli.. 

NB: Origanic ini SANGAT LARIS diperebutkan oleh banyak orang, jadi wajar saja jika produk yang Asli ini selalu HABIS Terjual. Saya pun pernah kehabisan, sehingga produk baru datang beberapa minggu kemudian. Semenjak itu saya selalu berusaha membeli lebih dari satu.

NB 2: Karena banyak sekali yang antusias untuk memulai diet Origanic, Distributor Resmi Origanic memberikan promosi beli 2 gratis 1 khusus untuk pembaca blog saya.

Semoga sharing pengalaman dan informasi diatas bermanfaat. Jika Anda ada pertanyaan, silakan tanyakan di bawah ini.

Salam Sukses,

Diana Pangestu

 

1 Bungkus
Origanic Green Coffee

origanic-green-coffee
  • Isi 60 bungkus ( Untuk Penggunaan 20 hari )
  • Pembakar Lemak Ampuh
  • Meningkatkan Metabolisme Tubuh
  • Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat
Rp 289.000

Rp 449.000

Promo Terbatas!

Beli 2 Gratis 1 Bungkus
Origanic Green Coffee

origanic-buy-2-get-1
  • Isi 180 bungkus ( Untuk Penggunaan 2 bulan)
  • Pembakar Lemak Ampuh
  • Meningkatkan Metabolisme Tubuh
  • Menekan Rasa Lapar
  • Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat
  • Membuat Kulit Lebih Bersinar
Rp 578.000

Rp 867.000

Klik Gambar di Bawah ini Untuk Belanja Melalui Marketplace

Customer Service Whatsapp  : 081289822071